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| Dénomination | AUX GOURMANDISES SALEES |
| Nom commercial | GASTRONOMIE DU TERROIR |
| SIREN | 804 648 152 |
| SIRET | 804 648 152 00010 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR43804648152
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| Code NAF | 1013B Charcuterie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 18/09/2014 |
| Capital social | 8 000 EURO S |
| Dirigeant | Jorge Afonso Luis |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 18/09/2014 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
| RCS | GASTRONOMIE DU TERROIR |
| Code greffe | 7501 : Paris |
| N° dossier | 2014B19380 |
| Raison sociale RCS | AUX GOURMANDISES SALEES |
| Enseigne | GASTRONOMIE DU TERROIR |
| Date immatriculation RCS | 26/09/2014 |
| Date de création siège actuel | 18/09/2014 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
La création d'AUX GOURMANDISES SALEES, dirigée par une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Jorge AFONSO LUIS, son gérant, date de la fin du troisième trimestre 2014. L’activité principale de cette entreprise est la charcuterie. Cette entreprise a installé ses locaux 222 rue des Pyrenees dans le XXème arrondissement à Paris, tout près de l'arrêt de métro Gambetta. Le lieu se trouve à une faible distance de la Section d'enseignement professionnel du Lycée polyvalent Martin Nadaud. Son capital social s'élève actuellement à 8 000 €.
Il y a 7 entités dans ce domaine au cœur du XXème arrondissement à Paris. Bien que nous n'ayons pas le dernier bilan de la société AUX GOURMANDISES SALEES à ce jour, selon nos observations, le chiffre d'affaires moyen des entreprises du même secteur d'activité s'élève à 523 000 € à l'échelle de cet arrondissement.
Le n° SIREN 804 648 152 désigne le siège de l'entreprise qui ne dispose d'aucun établissement secondaire.
| Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |